Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лимонный пикл

Автор: Lorchen

Лимонный пикл

лимон крупный - 1 шт
оливковое масло - 2 ст. ложки
семена горчицы - 1 ч. ложка
смесь перцев - 1/2 ч. ложки
карри порошок - 1/4 ч. ложки
коричневый сахар - 1 ст. ложка
...

Читать дальше (4381)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1777 от 12.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1777

Новости на сайте:

Секрет совершенных бедер

Объявляем голодовку?!

Рецепты с нашего сайта

Чак-чак

от Lorchen

 

1. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше).
2. Нарезать квадратики 1 х 1 см.
3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла.
4. Приготовить  сироп: смешать искусственный...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: несладкая выпечка

Простой капустный пирог

от leno4ka

 

Для теста:
1 стакан сметаны
3 яйца
щепотка соли
50гр. сливочного топленого масла
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
полкачана капусты
пара яиц
1/4 стакана молока
укроп
сыр
Приготовление:
Нашинковать капусту, пожамкать ее с солью и отправить тушиться в небольшом количестве растительного масла. Немного подождав, добавить мелко нарезанный укроп, влить 1/4 стакана молока, накрыть крышкой, продолжать тушить на медленном огне. В готовую капусту давим пару нарезанных отварных яиц, перемешаем. Замесить тесто, просто смешать все ингредиенты для теста. В подготовленную форму выложить часть теста, выложить начинку, поверх капусты посыпать тертого сыра и выложить остатки теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Деликатесы по-домашнему


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3360 гостей и 0 пользователей.