Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Плов макаронный

Автор: TatyanaKulesh

Плов макаронный

400 гр мяса.

2 луковицы.

4 моркови.

200 гр растительного масла.

Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.

1...

Читать дальше (19484)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1779 от 14.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1779

Новости на сайте:

Правила разгрузочных дней

"Зверский аппетит" или сам себе "синоптик"

Рецепты с нашего сайта

Салат "Розочки"

от оксана@

 

Салат выложить слоями в красивую салатницу:
тертый сырок,
тертое сливочное масло,
майонез с чесноком,
тертые яйца,
нарезанный зеленый лук...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

"Пенечки"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Укроп,
Соль,
Перец черный.
Приготовление:
Способ приготовления:
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30.
Перед подачей рулетики разрезать на половинки.
Приятного аппетита!!!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

На нашей кухне


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3347 гостей и 0 пользователей.