Лучший рецепт

Основной рецепт панкейков

Автор: Федор Когут

Основной рецепт панкейков


100 г простой муки
Щепотка соли
1 яйцо гарантированного качества
300 мл молока
1 ст.л. растопленного сливочного масла (купить по ссылке...

Читать дальше (827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1804 от 09.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1804

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Кофе или цикорий?

Право на здоровье

Рецепты с нашего сайта

Утка с яблоками в пиве

от lroolen

 

Берем уточку килограмма на 2, натираем солью, перцем изнутри и снаружи, набиваем порезанными на четвертинки яблоками (зашивать ничего не надо!) и укладываем в гусятницу кверху пузом. Выливаем бутылку светлого пива, закрываем крышкой...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Пышные несладкие оладьи

от Ольга

 

Для опары:
теплое молоко 500 мл
свежие дрожжи 25 г
сахар 1 столовая ложка
мука 250 г
Для теста
мука 250 г
яйца 2 шт
соль 3/4 чайной ложки
растительное масло без запаха 50 мл
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, влить молоко, всыпать муку 250 г, все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 50 минут.
В подошедшую опару вмесить еще 250 г муки, яйца, соль и растительное масло. Как следует вымесить, получается довольно густое тесто, почти, как для кексов.
Оставить тесто в теплом месте еще не менее чем на 1 час.
Эти оладьи можно жарить и без масла. Но все же лучше на сковороду наливать совсем немного растительного масла, столовую ложку, так оладьи выглядят гораздо симпатичнее. Не смотря на масло они не жирные.
Тесто перед жарением перемешивать нельзя.
Разогреть сковороду, капнуть масло, и большой ложкой выкладывать тесто. Оно довольно медленно стекает с ложки. Раньше приходилось обмакивать ложку в воду или помогать второй ложкой, здесь этого не требуется.
Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блик кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1811 гостей и 0 пользователей.