Лучший рецепт

Яблочный граттин

Автор: Чревоугодник

Яблочный граттин

350 г консервирован¬ных абрикосов
4 ст. л. рома
100 г миндального печенья
250 мл молока
1 палочка ванили
2 желтка
50 г сахара
30 г муки
4 яблока
2 с...

Читать дальше (1786)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Протепло

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1805 от 10.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1805

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Объявляем результаты 23-го конкурса!

Новости на сайте:

Отруби - не отходы производства

Долголетие - только в движении

Рецепты с нашего сайта

Запеченный фаршированный перец

от irinax

 

Перцы помойте, отрежьте верхушки у перцев(верхушки сохранить), выбросите семена.
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко порубите.
Оливковое масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук и морковь,добавьте мелко рубленный чеснок и...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Нежный паштет из фазана

от Executive shef Konstantin

 

Ингредиенты:
парма-100г.
Мясо фазана(филе)-200г.
филе цыплёнка-100г.
утиная печень-100г.
груша свежая-90г.
коньяк(любой)-20мл.
соль-8г.
майоран-5г.
ассорти перца молотого-8г.
масло сливочное-10 мл.
Приготовление:
1.Разобрать утиную печень, отделить волокна. Цыплёнка положить в кутор и перемолоть до состояния мусса. 100грамм фазана обжарить ломтиками, вторые 100 грамм перемолоть и обжарить на сливочном масле и соединить с муссом из цыплёнка, добиться однородной массы.
2. вытащить массу из кутора и соединить с утиной печенью(которая уже разобрана) перемешать все рукой(в перчатке),ну или ложкой, каму как удобно.
3. Добавить в получившуюся массу соль, перец, коньяк, майоран и тщательно перемешать.
4.Нарезать грушу брусочками и положить в красное вино(любое) на 30 минут
5.Взять формочку(желательно прямоугольную и чгунную),проложить в ней дно из пластика(пищевой пластик для кухни), сверху выложить парму, по всей длине и высоте.
6.Выложить туда первый слой мусса,сверху положить филе фазана и грушу и так по слоям до верху,слои зависят от высоты формочки.
7.на последний слой положить парму, как мы делали с боками формочки и дном.
8. Обмотать крепко и туго всю формочку пластиком(очень туго) в слоёв 18-20.
9.Разогреть конвектор или печь(с конвекцией) на жар 55С и время 50 минут.
10. Когда приготовление закончиться,вытащить и охладить до +4С.
Примечание:
Лучше есть охлажденным,и с хлебом БРИОШ, хлеб предварительно обжарить до румянной корочки.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ням-ням


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1633 гостей и 0 пользователей.