Лучший рецепт

Глинтвейн Осень

Автор: ddd

Глинтвейн Осень

красное вино 1 бутылка 0,75, вода 400 г, сахар 100 г, коньяк 100 г, корица 5 г гвоздика 10 г, 1 лимон.

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15...

Читать дальше (3406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1813 от 18.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1813

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Пекинская гостья на нашем столе

Немецкие кулинары изобрели кофейную колбасу

Рецепты с нашего сайта

Вишневый масляный бисквит

от Annula

 

Заранее подготовить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Включить духовку на 180 градусов. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Грецкий орех в черносливе

от OljaN

 

Ингредиенты:
грецкий орех 150 гр.
чернослив 300 гр.
шоколад 600 гр.
сливки 35% 200 гр.
масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
Орех засунуть во внутрь чернослива.
Приготовить ганаш или шоколадную глазурь.
Обмакнуть чернослив в шоколадную глазурь.Дать застыть.Затем обмакнуть еще раз.
Конфеты готовы. Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3664 гостей и 0 пользователей.