Лучший рецепт

Саварен

Автор: Чревоугодник

Саварен

1 1/4 стакана пшеничной муки
25 г дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
1/2 стакана молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л...

Читать дальше (2930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1831 от 05.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1831

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

История салата Оливье

Вино и долголетие

Рецепты с нашего сайта

Баранина с айвой

от ElenFist

 

Баранину натираем пряностями (особенно розмарин не забываем - очень он с бараниной дружит!). Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке почти до готовности. Открываем фольгу, добавляем к мясу нарезанную айву и запекаем до полной готовности. Мясо за это время...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: бутерброды

Горячие бутерброды с мойвой

от Lydo4ka666

 

Ингредиенты:
Филе свежей рыбы (мойвы)
хлеб
лук
майонез
сыр.
Приготовление:
Свежемороженую мойву почистить, удалить голову и хребет (можно взять любую свежую рыбу). Лук порезать кольцами, слегка перетереть с солью и сбрызнуть растительным маслом. Сыр потереть. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху уложить филе мойвы, затем лук и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15 минут до золотистой корочку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1350 гостей и 0 пользователей.