Лучший рецепт

Плов с нутом

Автор: ddd

Плов с нутом

рис 800 г
горох нут 200 г
мякоть баранины 350 г
жир бараний 300 г
морковь 400 г
лук репчатый 3-4 головки
лавровый лист
соль, перец черный горошком

Читать дальше (7063)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1846 от 20.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1846

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Лучший способ избавиться от стресса

Преграда для лишнего веса

Рецепты с нашего сайта

Эклеры

от Багира

 

В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Разноцветье из стручковой фасоли 

от deedo

 

 

Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая - 150гр
Фасоль стручковая золотистая - 150 гр
Морковь - 1 большая
Перец сладкий - 1 шт
Говядина - 300 гр
Имбирь - 1,5 см
Чеснок, соевый соус, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, красный острый перец
Приготовление:
1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.
2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.
3. Обжарить на растительном масле говядину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь, обжарить все вместе минут 5, всыпать фасоль.
4. Обжаривать до готовности фасоли. Она не должна стать слишком разваренной.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция кулинарных книг


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5556 гостей и 0 пользователей.