Лучший рецепт

Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Автор: МОРОШКА

Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Кукурузные или рисовые палочки (или звездочки, колечки) - 1 упаковка (у меня это 200 гр.)
Ириски любые, можно самые дешевые - 500 гр.
Масло сливочное - 150 гр.

Читать дальше (25560)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1849 от 23.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1849

Объявляем результаты 24-го новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Неожиданные стороны характера

Топ 10: самое дорогое жилье Москвы

Рецепты с нашего сайта

"Хрюша с мясом"

от Lorchen

 

1. Слоеное тесто разморозить. С помощью формочки вырезать из теста 6 кружков (по 2 кружка на 1 хрюшку).
2. 3 кружка наколите вилкой, смажьте их желтком, смешанным с молоком. Положите на эти кружки начинку: мелко порезанная свинина, обжаренная на растительном масле с луком.
3. Из оставшихся 3-х кружков сформируйте "мордочки"...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Фруктовое лукошко" 

от Гермиона

 

 

Для теста:
1 пачка маргарина ( 200 гр )
100 гр сахара (лучше сахарной пудры)
400 гр муки
Для начинки:
300 гр домашнего творога
1 ст сахара ( по вкусу )
2 пакетика желатина
2 стакана молока
2 пакетика ванильного сахара
Для украшения:
ваши любимые фрукты или ягоды.
Приготовление:
Из масла и маргарина  и сахара приготовить тесто ( песочное ), свернуть в шарик и положить в холодильник на 30 минут. Достать шарик теста из холодильника и раскатать пласт по форме, сделать бортики застелить пергаментом и высыпать какую нибудь крупу чтоб тесто не поднималось.  Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут,  потом снять сверху крупу и пропечь еще 10 минут. Вытащить форму с духовки и дать хорошо остыть. Тем временем приготовить начинку.
Для начинки в творог добавить сахар, ванильный сахар, молоко, взбить миксером до однородной массы, а в другом стакане растворить желатин и тоже вылить в творог и хорошо взбить, когда корж остынет ,вылить творог в середину торта разровнять и поставить в холодильник для застывания творожного желе,  потом,  когда остынет и затвердеет вынуть торт из формы и украсить сверху фруктами или ягодами.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим на пару


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2315 гостей и 0 пользователей.