Лучший рецепт

Поджарка с подливкой

Автор: Мил@

Поджарка с подливкой


желудки куриные 1 упаковка
сметана домашняя 4-5ст.ложек
зелень
Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой...

Читать дальше (5379)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1851 от 25.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1851

Объявляем результаты 24-го новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

По какому принципу выбирать подруг

Здоровье, как индивидуальное предприятие

Рецепты с нашего сайта

Ханума по узбекски

от Malinka

 

Тесто готовится точь-в-точь, как на манты или на пельмени – вода, соль, яйцо и мука. Приготовленное тесто нужно накрыть салфеткой и дать постоять около часа. Лук нарезать как можно мельче. Смешать фарш, лук, картофель, соль, перец. Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить начинку,завернуть рулетом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Селедка под помидорной "шубой" 

от МОРОШКА

 

 

Ингредиенты:
Филе сельди солёной - 1 шт.
Лук репчатый(можно замариновать в уксусе) - пол головки.
Помидоры свежие - 2 шт.
Майонез 100 гр.
Приготовление:
Укладывать слоями в селёдочнице:
сельдь, порезанная кубиками
лук, порезанный полукольцами
помидоры, порезанные кубиками
сверху обильная майонезная сетка(удобно выдавливается прямо из пакетика-упаковки)
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на любой вкус


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1022 гостей и 0 пользователей.