Лучший рецепт

Лук-порей, с картофелем, под сливочным соусом (английское блюдо)

Автор: Paniulia

Лук-порей, с картофелем, под сливочным соусом (английское блюдо)

лук-порей (белая часть) - 5 стеблей

картофель - ...

Читать дальше (8017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1880 от 23.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1880

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Правда о фруктозе

Фастфуд обложили налогом на ожирение

Рецепты с нашего сайта

Сорбет с жимолостью

от Вредина

Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар. В сироп добавить ягоды и варить 5 минут. Взбить массу в блендере. Добавить лимонный сок. Протереть массу через сито, остудить. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку. Каждые пол часа перемешивать сорбет вилкой. Замораживать минимум 3 часа.Перед подачей поставить в холодильник на 10 минут.
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Быстрый трюфель" 

от tania

Ингредиенты:
150 г. сыра типа филадельфия
горький какао - сколько войдет, где-то 1/2 чашки
сахарная пудра - по вкусу, более-менее 1/2 чашки
1 ч. ложечка рома или апельсинового ликера(если для детей, то апельсиновая цедра)
Немного тертого шоколада
Приготовление:
Эти конфеты ну очень быстро готовятся, а эффект просто грандиозный! У меня были гости, пока закипел чайник на кофе были готовы трюфели!
В сыр добавить половину какао и пудры и весь ароматизатор, перемешать ложкой до пастообразного состояния - не взбивать!!!, затем постепенно добавлять остальные какао и пудру до тугого состояния(должно получится так, что бы руками можно было лепить), если еще жидковато или клеится к рукам, добавить какао. На вкус не должны быть слишком сладкие, разве что для детишек. Натереть шоколад в отдельную посудину. Из трюфельной массы выделывать шарики и кидать в тертый шоколад, обвалять потряхивая емкость, руками не обваливать - шоколад растопится и конфеты будут некрасивыми. Вынуть и выложить на блюдо, употреблять максимум в течении 2 дней (в холодильнике в закрытой таре держится немного дольше).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие рецепты домашней кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1710 гостей и 0 пользователей.