Лучший рецепт

Закуска с селедкой

Автор: Ольга

Закуска с селедкой

готовое слоеное тесто

тертая вареная свекла

мягкий плавленный сыр

хрен по вкусу

Читать дальше (10590)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1889 от 04.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1889

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

"Молодильные яблочки"

Как готовят винегрет в разных странах? 12 "географических" рецептов

Рецепты с нашего сайта

Блинная запеканка

от Lorchen

1. Блин режем на 4 полоски.
2. Смазываем клубникой, перетертой с сахаром
3. В полоску блина заворачиваем вишню.( меня вишни было мало, я сделала половину рулетиком с вишней, а половину - пустые рулетики)
4. Ставим получившиеся рулетики в форму для выпечки.
5. Заливаем смесью: яйца взбить с сахаром + сметана.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 30...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Хлеб "Кофейный с черносливом"

от Lorchen

Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 2 ч. ложки
крепко-заваренный кофе - 160 мл
молоко - 90 мл
масло сливочное - 1 ст. ложка
чернослив - 10 шт
Приготовление:
1. Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки.
2. Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу).
3. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кавалеры угощают дам


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5357 гостей и 1 пользователей.