Лучший рецепт

Томаты в собственном соку

Автор: Ольга_Игоревна

Томаты в собственном соку


Томаты мелкие с твердой кожицей
Томаты крупные мясистые для сока
Соль и сахар - по 1 ст. ложке на 2 литра сока

1. Выбрать томаты для консервирования и...

Читать дальше (3135)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1891 от 06.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1891

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Кофе и красота

Чечевица - желанная гостья на столе

Рецепты с нашего сайта

Творожно-рисовая пушистая запеканка

от МОРОШКА

Сварить молочную кашу из одного стакана риса, с маслом, солью и сахаром, как любят детишки. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить творог и опять взбить до однородности. Добавить ароматизатор. Белки взбить до устойчивой пены, аккуратно ложкой добавлять...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Генуэзский шоколадный бисквит

от nikulyna

Ингредиенты:
6 яиц
100 гр мука
190 гр сахар
30 гр какао
80 гр масло
Приготовление:
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сахар измельчить. Муку и какао просеять, я это делаю дважды, хорошо перемешивается мука и какао вместе.
На паровой бане: яйца и сахар, все время помешивать венчиком. До температуры 37-38 градусов. Снять со огня и дальше работать миксером. До плотной белой массы. Дальше все только лопаткой в одном направление: Мука+ какао, перемешиваем, по краю масло, перемешиваем, опять мука+ какао, масло всё, мука+ какао. Разогретая духовка 180 градусов, 30-35 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Греция


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2037 гостей и 0 пользователей.