Лучший рецепт

Суп харчо из осетрины с орехами

Автор: ddd

Суп харчо из осетрины с орехами


осетрина 500 г

лук репчатый 5 головок

морковь 1 шт

корень петрушки 2 шт

зелень петрушки 1 пучок

Читать дальше (6522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1923 от 07.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1923

Новости на сайте:

Перекусы вытесняют полноценные обеды

Фитнес для глаз

Рецепты с нашего сайта

Лаваш постный от Юляшки

от Юляшка принцесса...

Первый лаваш смазать майонезом и выложить на него мелко рубленную зелень, распределив тонким слоем по всему лавашу.  Второй лаваш смазать майонезом и выложить обжаренные грибы с луком, так же распределив их тонким слоем по лавашу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

Закусочные корзинки "Рыба в ананансе"

от best

Ингредиенты:
1 форель (около 1 кг)
1/2 банки консервированных ананасов
специи для рыбы
Корзинки:
200 г картофельного пюре
500 мл муки
100 г маргарина
1 ч л разрыхлителя
200 мл холодной воды
Для верхнего слоя:
1 стакан рыбного бульона
1/3 стакана белого вина
сок 1 лимона
1/2 пачки желатина
зелень, перец сладкий, свекла отварная, маслины, оливки
Приготовим корзинки:
смешаем муку с картофелем и разрыхлителем.  Добавить потертый на терку маргарин и измельчить все руками в крошку. Влить воду и замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник. Испечь корзинки в духовке при 180 С около 20 минут.
Желатин залить холодной водой и оставить на 15 минут. Смешать рыбный бульон с лимонным соком и вином, добавить по вкусу специй, соли, может немного воды. Желатин растопить и соединить с бульоном. В эти же формочки от корзинок заливаем рыбный бульон с желатином, ставим в холодильник. Когда желе приобретет консистенцию яичного белка, опускаем в него маслинку, оливку, фигурно нарезанный болгарский перец, отварную свеклу, клюковку, веточку петрушки (можно кусочек крабового мяса или палочки, кусочек вареного яйца). Оставляем в холодильнике до полного застывания (лучше на ночь). Форель натереть специями, посолить, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Рыбу порезать кусочками, выложить в смазанную форму, полить ананасовым сиропом и добавить кусочки ананасов. Запекать в духовке при 180 С около часа.
Собираем нашу закуску: в корзиночки кладем порезанную рыбку так, чтобы она сравнялись со стенками корзиночки. Сверху опрокидываем наше желе, предварительно опустив формочку в горячую воду на несколько секунд. Ну вот и всё - праздничная и очень красивая закусочка готова.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кушать подано!


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5611 гостей и 0 пользователей.