Лучший рецепт

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

Автор: Lorchen

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

для теста:
кипяток - 150 мл
шафран (порошок) - 1/2 ч. ложки
мука - 230 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
дрожжи с...

Читать дальше (2565)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1924 от 08.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1924

Новости на сайте:

Орторексия: откровения о еде и самоедстве

Алкоголь и похудение

Рецепты с нашего сайта

Вишневые апельсины

от Blankat

Желатин замочить в 150 мл воды и оставить на 1 час. Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюлю налить вишневый компот, добавить сахар, довести до кипения. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Холодник по-польски

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла - 1 шт
яйцо - 1 шт
вода кипяченая - 1,5 стакана
огурец (соленый или свежий) - 1 шт
сметана - 6-7 ст. ложек
укроп - несколько веточек
лук зеленый - 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Огурец тоже натереть на терке.
3. Сметану развести в кипяченой воде, залить свеклу с огурцами.
4. Добавить мелко порезанные лук и укроп.
5. Яйцо отварить, почистить, разрезать на половинку.
6. Налить суп в тарелку, положить половинку яйца и украсить зеленью.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1993 гостей и 0 пользователей.