Лучший рецепт

Салат из сыра и редиса

Автор: Чревоугодник

Салат из сыра и редиса

200 г твердого сыра
2 вареных яйца
60 г редиса
20 г репчатого лука
100 г консервированного зеленого горошка
100 г майонеза
зелень укропа
соль
перец
...

Читать дальше (1558)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1065 от 01.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1065

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:



Излучение мобильного телефона приводит к нарушению сна!


В чем причины нимфомании?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "для бедных и ленивых"

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Яйцо стереть с сахаром, добавить остальные продукты, замесить тесто (оно будет консистенции магазинной сметаны). Испечь 3-4 пышки.
Коржи получаются нежные, пористые, мягкие.
Крем простой: масло сливочное + сгущенное молоко,  (взбить)...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Помидоры "провансаль"

 

 

 


4 спелых твердых помидора
4 филе анчоусов в масле
2 ст. л. каперсов
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
2–3 веточки петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свеже молотый черный перец

Приготовление:

1. Помидоры разрежьте поперек пополам, чайной ложкой с острым краем выньте семена, не удаляя перегородки. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин.
2. Промойте каперсы под проточной водой, затем мелко порубите их вместе с анчоусами и чесноком. Добавьте в смесь петрушку, сухари, тертый сыр, щепотку соли и перца, тщательно перемешайте.
3. Накройте противень пергаментом, установите помидоры срезом вверх. Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью, слегка сбрызните маслом и запекайте под максимально разогретым грилем (или в разогретой до 230 °С духовке) 5–6 мин. Подавайте теплыми.

Совет гастронома
Таким способом можно запекать практически любые овощи: ломтики баклажанов и кабачков, полоски сладкого перца, кружочки красного лука, салатный цикорий и ломтики картофеля.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1938 гостей и 0 пользователей.