Вкусные рецепты №1939 от 23.04.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1939
Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"
Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина "ПРЕМЬЕРА"
Новости на сайте:
Торцевая доска - инструмент шеф-поваров, доступный каждой хозяйке
У выпрямления волос нашелся побочный эффект - рак!
Рецепты с нашего сайта
Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом
от deedo
Прокрутить фарш из мяса, замоченного в молоке хлеба, и лука. Добавить яйца, соль, перец и тщательно вымешать. Поставить фарш в холодильник на пару часов. Для начинки брынзу размять вилкой в крошку, добавить сырое яйцо, размягченное масло, травы и специи, вымешать. Морковь нарезать брусочками, чеснок очистить, смешать морковь, чеснок, лимонный сок, сахар, соль, перец, имбирь... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка сладкая
Пасхальный кулич
от Aleksasha
Ингредиенты: мука - около 1кг, молоко - 2 стакана, яйца - 7 шт, сливочное масло 200 г, сахар - 2 стакана, дрожжи сухие - 11 г, щепотка соли, изюм, цукаты, - по 50 г, ванилин, ванильный сахар - 2пач. Для глазури: белок - 1 шт, сахарная пудра - 0,5 стакана, сок лимона - 1 десертная ложка Приготовление: В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи. Постепенно добавить примерно 150-200 грамм просеянной муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть чистым полотенцем и поставить опару. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопить и охладить. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее желтки растертые с сахаром, растопленное масло (охлажденное до температуры тела), соль, ванильный сахар и ванилин - все перемешать. Охлажденные белки взбить в пену и добавить ванильный сахар. Осторожно ввести белки и оставшуюся муку. Тесто вымесить! Тесто должно быть по консистенции жиже, чем на пироги, но гуще, чем на оладьи. Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в несколько раз, добавить изюм, цукаты. Тесто вымесить 5 минут и снова поставить в теплое место для подъема. Подготовить формы для выпечки куличей: полностью застелить пергаментной бумагой. Подошедшее тесто разложить в подготовленные формы (чуть меньше половины), дать тесту подняться до краев формы и ставим в духовку.Выпекаем! Глазурь: 1 охлажденный белок взбить, постепенно добавить 0,5 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку лимонного сока. Нанести глазурь на куличи, выложить различные украшения и оставить подсохнуть. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Шарлотки, чизкейки, пирожные
Приятного аппетита, [%name%]!
|