Вкусные рецепты №1945 от 29.04.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1945
Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"
Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина "ПРЕМЬЕРА"
Новости на сайте:
Созданы драгоценные туфли стоимостью 228 тысяч долларов
Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"
Рецепты с нашего сайта
Картофель-хрустик
от Alisa-108
Поставить кастрюлю с водой закипать. Почистить картофель и порезать дольками (лучше брать картофель продолговатый - дольки будут красивее выглядеть). В кипящую воду бросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше , ни меньше. Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки, устилив её бумагой или фольгой... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: десерты
Басбуса (Наммура)
от Nadezhda
Ингредиенты: 1,5 ст. манки 1 ст. кокосовой стружки 4 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить растительным) 1 ст. кефира (сметаны, йогурта или любого другого кисломолочного продукта) 1 ч. л. соды (можно заменить пакетом разрыхлителя) 0,5 ст. сахара Для сиропа: 1 стакан сахара 0,5 ст. воды чайная ложка лимонного сока (можно без него) ванилин (или любой другой ароматизатор). Для украшения орешки Приготовление: Смешать сухие компоненты, добавить масло и соду, гашеную в кефире, переложить в смазанную маслом форму (слой не больше 1 см), разровнять, воткнуть орешки и выпекать до золотистого цвета (около 20 минут). За это время сварить сироп, дать ему немного покипеть. Готовый корж вытащить из духовки и разрезать на порционные кусочки (обычно ромбики). Не вынимая из формы вылить сверку горячий сироп и оставить набухать под закрытой крышкой до полного охлаждения. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Сало
Приятного аппетита, [%name%]!
Новости на сайте:
"Сезам, откройся..." О кунжуте
Сделаем воздух нашего дома чистым
Рецепты с нашего сайта
Кулич пасхальный, творожный
от Lorchen
Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка несладкая
Пирог с пореем, грибами и черри
от afreqo
Ингредиенты: 2 средних шампиньона лук порей 12 помидорок черри каперсы 2 куриных яйца ст. ложка 20% сливок 1/2 ч. ложки орегано соль по-вкусу сыр маасдам каперсы лист слоёного дрожжевого теста Приготовление: Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм. Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку. Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром. И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Блюда для детей
Приятного аппетита, [%name%]!
|