Лучший рецепт

ПИРОЖНЫЕ ИЗ КАШТАНОВ

Автор: skif07

ПИРОЖНЫЕ ИЗ КАШТАНОВ

400 г каштанов
1 чашка молока
30 г полусладкого шоколада
пол-чашки сахара
4 столовые ложки сливочного масла
3 яичных желтка
растительное масло для фритюра (при 190°...

Читать дальше (1374)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1945 от 29.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1945

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина  "ПРЕМЬЕРА"

 

Новости на сайте:

Созданы драгоценные туфли стоимостью 228 тысяч долларов

Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"

Рецепты с нашего сайта

Картофель-хрустик

от Alisa-108

Поставить кастрюлю с водой закипать. Почистить картофель и порезать дольками (лучше брать картофель продолговатый - дольки будут красивее выглядеть). В кипящую воду бросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше , ни меньше. Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки, устилив её бумагой или фольгой...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Басбуса (Наммура)

от Nadezhda

Ингредиенты:
1,5 ст. манки
1 ст. кокосовой стружки
4 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить растительным)
1 ст. кефира (сметаны, йогурта или любого другого кисломолочного продукта)
1 ч. л. соды (можно заменить пакетом разрыхлителя)
0,5 ст. сахара
Для сиропа:
1 стакан сахара
0,5 ст. воды
чайная ложка лимонного сока (можно без него)
ванилин (или любой другой ароматизатор).
Для украшения орешки
Приготовление:
Смешать сухие компоненты, добавить масло и соду, гашеную в кефире, переложить в смазанную маслом форму (слой не больше 1 см), разровнять, воткнуть орешки и выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
За это время сварить сироп, дать ему немного покипеть.
Готовый корж вытащить из духовки и разрезать на порционные кусочки (обычно ромбики). Не вынимая из формы вылить сверку горячий сироп и оставить набухать под закрытой крышкой до полного охлаждения.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Сало


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 513 гостей и 0 пользователей.