Вкусные рецепты №1954 от 08.05.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1954
Приглашаем принять участие в голосовании в пасхального конкурса "Мясной пир"
Новости на сайте:
Ем мало и не худею...
Массаж для ребенка: плюсы, минусы и противопоказания
Рецепты с нашего сайта
Мясные медальоны с овощами
от Вредина
Мясо нарезать на медальоны толщиной 2 см. Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой. Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны. Выложить в форму и запекать при 100 градусах 30 минут. Овощи вымыть, лук... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: блюда из картофеля
Свинина с грибами на картофельном блине
от Lorchen
Ингредиенты: свинина филе - 0,5 кг шампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 1 шт. соль, перец - по вкусу Для соуса: сметана - 2 ст. ложки сыр плавленный - 1 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки Для картофельных блинов: картофель - 6 шт яйцо - 1 шт мука - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу растительное масло зеленый лук (или зелень) Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кубиками, лук и грибы - соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. 2. Соус: сметану соединить с молоком и сыром, варить до растворения сыра. 3. Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5. 4. Картофельные блины: Картофель натереть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра, толщиной менее 1 см. Жарим одну сторону до образования румяной корочки и затем переворачиваем на другую. 5. Готовый картофельный блин выкладываем на тарелку, сверху - свинину с грибами. Украшаем зеленью. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Рецепты. Вкусно и полезно
Приятного аппетита, [%name%]!
Новости на сайте:
"Сезам, откройся..." О кунжуте
Сделаем воздух нашего дома чистым
Рецепты с нашего сайта
Кулич пасхальный, творожный
от Lorchen
Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка несладкая
Пирог с пореем, грибами и черри
от afreqo
Ингредиенты: 2 средних шампиньона лук порей 12 помидорок черри каперсы 2 куриных яйца ст. ложка 20% сливок 1/2 ч. ложки орегано соль по-вкусу сыр маасдам каперсы лист слоёного дрожжевого теста Приготовление: Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм. Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку. Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром. И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Блюда для детей
Приятного аппетита, [%name%]!
|