Лучший рецепт

Кексы с твердым сыром

Автор: MamaAnya

Кексы с твердым сыром

Твердый сыр - 100г

Яйца - 1шт

Подсолнечное масло - 1 ст.ложка

Кефир - 3 ст.ложки

Соль и молотый черный перец - щепотка

Мука - 4 ст.ложки

Разрыхлитель...

Читать дальше (2971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1959 от 13.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1959

Новости на сайте:

Диета на белокачанной капусте

Топ-10 неудачный способов похудения

Рецепты с нашего сайта

Кофейные трюфели "Айришь Крем"

от tania

Растопить темный шоколад на водяной бане, обмакнуть в нем зернышки кофе, с помощью вилки вынимать по одному и класть в посудину со сладким какао (или горький плюс сахарная пудра 1:1), ложкой припорошить сверху, дать остыть зернышкам откинуть их на сито, стряхнуть лишний какао и выложить на сухую тарелку...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Картофельный суп по-саксонски

от Lorchen

Ингредиенты:
картофель - 6 in
лук репчатый (средний) — 1 шт
сельдерей сушеный - 1 ч. ложка
тмин (семена) — 1 ст. л.
сало (копченое или соленое) — 50 г
сахар - щепотка
зелень (укроп)
вода — 1-1,5 л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.
2. Пока варится картофель, мелко режем лук, добавляем к луку сушеный сельдерей и тмин.
3. Мелкими кубиками режем сало и обжариваем на горячей сковородке до золотистого цвета.
4. К этому времени и картофель сварится, сливаем воду в другую посуду (она нам нужна!), добавляем к картофелю лук, сельдерей и тмин и разминаем миксером до пюре.
5. Добавляем к пюре картофельный отвар (до нужной консистенции супа), солим по вкусу, добавляем щепотку сахара и черный перец, доводим еще раз до кипения, снимаем суп с плиты и добавляем в него обжаренные кубики сала вместе с вытопившимся жиром.
6. Дайте супу настояться, а потом разливайте по тарелкам.
7. Посыпать мелко порезанной зеленью.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 3636 гостей и 0 пользователей.