Лучший рецепт

Оливки «в мешочках»

Автор: Чревоугодник

Оливки «в мешочках»

оливки, фаршированные перцем 200 г
мука пшеничная 3/4 стакана
масло сливочное 125 г
сыр тертый 250 г
вода 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
перец красный сладкий молотый
...

Читать дальше (2018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1973 от 27.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1973

Новости на сайте:

По ночам не спать, после шести - есть!

Мед - полезные свойства

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от Lorchen

1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из грибов

Соевые бобы в сливках с грибами

от Lorchen

Ингредиенты:
соевые бобы - 1 стакан
грибы шампиньоны - 100 г
сливки - 3/4 стакана
сыр плавленный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.
2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.
4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.
5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Десерты - это просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1967 гостей и 0 пользователей.