Лучший рецепт

Летнее овощное рагу с мясом

Автор: olechk_a

Летнее овощное рагу с мясом

Итак, берем хорошее настроение и начинаем готовить вкусное, легкое и красивое овощное рагу.

Нам понадобится:
300-500 гр мяса (куриное филе, индюшиное филе, а...

Читать дальше (5183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1979 от 02.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1979

Новости на сайте:

Сколько знаков Зодиака: 12, 13, 24?

Как вырастить авокадо из косточки

Рецепты с нашего сайта

Кексики "Шарлотка"

от Tanya

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и кефир. Все хорошо перемешать. Тесто получится жидковатое. Яблоки очистить от сердцевины и мелко порезать, выложить в формы и залить тестом. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 мин. Вынимаем, даем остыть и посыпаем сахарной...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Желейные конфеты "Моккачино"

от tania

Ингредиенты:
1/2 чашки свежезаваренного и процеженного кофе
1/2 чашки молока
1 чашка сахара
1/4 чайной ложечки корицы
1/4 чайной ложечки ванили(экстракта)
1 чайная ложечка какао
15 г. желатина + 2 ложки холодной воды
шоколад
драже для декорации
сахарная пудра
Приготовление:
Желатин(у меня в порошке) замочить в 2 ложках холодной воды. Плоскую тару квадратной или прямоугольной формы смазать растительным маслом без запаха ни вкуса. Из кофе, молока и сахара сварить сироп, добавить корицу, ваниль, какао и варить до очень густого состояния, будет подниматься пена, - постоянно помешивать что бы смесь не вылилась, сироп должен быть как сгущенка, или чуть гуще. Снять с огня, добавить желатин, мешать ложкой до полного растворения, затем взбить миксером до крепкой пены (масса станет слегка теплой), это займет более менее минут 5. Вылить желе в тару и поместить в холодильник до полного затвердения (наверное около часа), получится плотная желейная пена, плотнее маршмеллоу. Нарезать ее на квадраты, обвалять в сахарной пудре. Держать в холодильнике. Растопить шоколад, охладить что бы был слегка теплым, но еще жидким, взять конфеты, хорошо обтрусить излишки сах. пудры и быстро окунать в шоколад. Обтрусить излишек шоколада и выложить на пекарскую бумагу, сразу украсить драже. Дать остыть и конфеты готовы. У меня получился просто бум с этими конфетами, я даже не ожидала что так понравятся!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5256 гостей и 0 пользователей.