Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Корзиночки с грушами

Автор: Чревоугодник

Корзиночки с грушами

100 г муки
100 г крахмала
соль
100 г сливочного масла
100 мл холодной воды
4 груши
80 г тростникового сахара
2 кофейные ложки аниса
30 г сливочного масла

Читать дальше (2772)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1986 от 10.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1986

Новости на сайте:

Продукты, которые спасут мир

Рыбная диета укрепит здоровье и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Ореховые меренги"

от Дама

Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавить орехи. Я делаю с облатками, но можно и без них. На лист с пекарской бумагой выкладывать чайной ложкой белково-ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при 160 град. Затем обмакнуть верхушкой в растопленный шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Баранина с фасолью и картофелем в сметане

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
500 г картофеля
2-3 средних луковицы
1 морковь
1 стакан отваренной фасоли
200 г сметаны
Приготовление:
Баранину нарезать на кусочки и обжарить на растительное масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь. Протушить еще пару минут. Мясо сложить в казанок, добавить нарезанный кубиками картофель и фасоль. Долить 1 стакан кипяченой воды или мясного бульона. Протушить мясо с картофелем несколько минут. Когда картофель будет готов, влить сметану, посолить и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Арабская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 3388 гостей и 0 пользователей.