Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Карбонад порционный в фольге

Автор: Ольга

Карбонад порционный в фольге



свиной шейный карбонад, ~ 1 кг
соевый соус, 100 мл
томатная паста, 100 мл
чеснок, 4 дольки
красный сладкий перец, 1 большой
сахар, 2-3 ч.л.
яблочн...

Читать дальше (9934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1989 от 13.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1989

Новости на сайте:

Растительное масло на вашем столе

Как защититься от комаров

Рецепты с нашего сайта

Рыба в кукурузной крупе

от Alisa-108

Рыбку солим, перчим и обваливаем в кукурузной крупе. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Лук обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем рыбку на тарелку и посыпаем обжаренным луком...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Овсяные багеты с сыром

от Alisa-108

Ингредиенты:
25 г дрожжей
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан теплой воды
2 стакана муки
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
100 г твердого сыра
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Смешать муку с солью, овсяными хлопьями, добавить растительное масло. В самом конце добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто отправить в теплое место на 2 часа. Потом достать, вымесить еще раз, разделить на 4 части и слепить длинные багеты. Присыпать сыром, натертым на мелкой терке. Багеты оставить еще примерно на 40 мину, дать им слегка подойти. За это время разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Обычно, после выпечки, я накрываю дрожжевое тесто салфеткой и даю ему постоять примерно час.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Дачная кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 3239 гостей и 0 пользователей.