Лучший рецепт

Абрикосовый щербет

Автор: Elena76

Абрикосовый щербет


Читать дальше (6973)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2001 от 23.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2001

Новости на сайте:

Лимон - солнечное лекарство

Как и чем снять нервное напряжение?

Рецепты с нашего сайта

Куриное филе с овощным салатом

от Мария Карданова

Подготавливаем угли в мангале, кладём решётку. От филе отделяем малое внутреннее филе, оставляем большое. Его надрезаем по внешней гладкой стороне ножом на глубину 0,5-1 см, в зависимости от размера филе, чем больше - тем глубже. Надрезы по диагонали с расстоянием в 1-1,5 см, филе получается похожим...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: японская кухня

Ролл "Калифорния"

от Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Суши рис (предварительно приготовленный)
2. Крабовое мясо варёное из 1 ноги
3. Авокадо 2 дольки
4. Майонез ЯПОНСКИЙ (!)
5. 1/2 листа нори
6. Васаби
7. Икра летучей рыбы рыжая (желательно небольшая ванночка)
Приготовление:
1. Лист нори положить на обмотанную пищевой плёнкой циновку шершавой стороной к себе
2. Распределите пальчиками рис по всей площади водоросли так, чтобы он немного выступал за её пределы, толщина риса должна быть прибл 0,5-0,7 мм.
3. Переверните всё рисом вниз.
4. На нижней части водоросли, отступив 2 см от нижнего горизонтального края, проведите линию пальцем, вымазанным в васаби.
5. На эту линию положите авокадо.
6. Теперь проведите тонкую линию из японского майонеза.
7. Приклейте на неё разобранное на волокна крабовое мясо.
8. Сверните тугой рулет с помощью циновки так, чтобы нижний и верхний горизонтальный край сомкнулись, образуя окружность.
9. Сдавите руками циновку, придав роллу квадратную форму.
10. Разверните циновку.
11. Обваляйте получившийся ролл в ванночке с икрой со всех сторон.
12. Положите на доску, разрежьте пополам, сложите половинки параллельно и разрежьте ещё 2 раза (обрезав попки)!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Славянская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 593 гостей и 0 пользователей.