Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гусь с яблоками и апельсинами

Автор: Vitesse

Гусь с яблоками и апельсинами


Гусь (тушка) 3-3,5 кг
Яблоки 4-5 шт
Апельсины - 3-4 шт
Тимьян - 4-5 веточек
Чеснок 5-6 зубчиков
Оливковое масло - 1 ст.л. ...

Читать дальше (2581)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2005 от 27.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2005

Новости на сайте:

Что таится за переданием?

Накачать мышцы можно яблоками

Рецепты с нашего сайта

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

от Jelenka

Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см. Лук порезать как можно мельче.   Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Картофель также очистить, натереть... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Гнездо с копченой курицей

от Leno4ka

Ингредиенты:
Гнезда (из макарон)
копченая курица
помидор
чеснок
сливки- 200г
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
зелень
сыр
Приготовление:
Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.
соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.
Запекать в духовке около 7 минут.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любовная кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 3294 гостей и 0 пользователей.