Лучший рецепт

Зпеканка из брынзы и цветной капусты

Автор: alisa-108

Зпеканка из брынзы и цветной капусты

300 г брынзы

500 г цветной капусты

1 красный болгарский перец

1 зубчик чеснока

1 помидор

100 г сыра твердых сортов

3 яйца

1 стакан смет...

Читать дальше (7150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2015 от 06.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2015

Новости на сайте:

Французкий язык пополнился словом "малосольный"

Магия портретов и фотографий

Рецепты с нашего сайта

Кекс банановый

от Alisa-108

Сахар взбить с яйцами, добавить распущенный маргарин и молоко. Соду погасить уксусом и добавить к яичной смеси. Бананы раздавить вилкой до кашицы, очистить два яблока и натереть на крупной терке. Добавить в яичную смесь, в конце добавить муку. Все хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: японская кухня

Рис для суши

от Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Рис окомесан японский для суши 225
2. Вода питьевая чистая 225
3. Рисовый уксус митцукан 97
4. Сахарный песок 58
5. Соль обычная 19
6. Водоросли комбу сушёные 0,25
Приготовление:
1. Промываем тщательно рис в холодной воде, раз 10, пока вода не станет прозрачной
2. Оставили отмокать на 15 минут.
3. Слить воду, влить 225 мл чистой питьевой холодной воды.
4. Если у вас газовая плита, готовьте на сильном огне 2 минуты, на слабом 8-10. Если электрическая, на сильном - 4, на слабом 13-15. Перед тем, как вкл. слабый огонь - сдвиньте крышку на бок.
5. Снимаем кастрюлю с плиты и отставляем куда-нибудь без крышки.
6. Готовим заправку для риса, взвесив предварительно все ингредиенты.
7. Ставим сотейник на слабый огонь, вливаем митцукан, подогреваем минуту.
8. Всыпаем сахар, размешиваем, соль, размешиваем до растворения, не давая закипеть.
9. Всыпаем водоросли.
10. Варим 3 минуты безостановочно помешивая.
11. процеживаем заправку через конус или дуршлаг.
12. Остужаем рис и заправку, после чего смешиваем аккуратно.
13. Даём напиться рису заправкой в открытой посуде и полностью охладиться!
После чего используем в приготовлении суши, роллов и прочих блюд Паназиатской кухни!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5363 гостей и 0 пользователей.