Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Индейка в сметане с чесноком и розмарином

Автор: leno4ka

Индейка в сметане с чесноком и розмарином

Индейка (бедра филе) - 600 г.,

лук репчатый - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

сметана - 250 г.,

кетчуп(у меня хайнц) - 2-3 ст.л.,

чеснок - 3 зубчика,

розмари...

Читать дальше (6546)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Купить авто права категории prava112.com.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1077 от 13.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1077

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем результаты 12 кулинарного (картофельного) конкурса!

 

 


5 продуктов, которые помогут бросить курить


Мужское здоровье

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "шоколадный"

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп из свежих помидоров с тапенадом

от Багира

 

 

 


2 ст. л. каперсов
3 ст. л. бутонов каперсов
1 зубчик чеснока
горсть черных оливок без косточек
2 ст. л. оливкового масла
5–6 горошин черного перца
Для супа:
1 кг крупных грунтовых помидоров
3 ст. л. оливкового масла
1 почка гвоздики
1 зубчик чеснока
0,25 ч. л. молотого чили
50 мл красного сухого вина
небольшой пучок свежего базилика
соль

Приготовление:

Поместить в блендер все ингредиенты тапенада и на минимальной скорости измельчить их до однородности. Помидоры нарезать крупными кусками.

В большой кастрюле разогреть масло и обжарить гвоздику и зубчик чеснока. Положить помидоры и молотый чили. Готовить на среднем огне до тех пор, пока помидоры не дадут сок – около 2 мин.

Переложить содержимое кастрюли в блендер, добавить половину тапенада; измельчить до состояния грубого пюре. Протереть пюре через сито, вновь перелить его в кастрюлю, добавить вино и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании.

Приправить солью по вкусу. Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика, сверху выложить оставшийся тапенад.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3293 гостей и 0 пользователей.