Лучший рецепт

Гарнир из маша и риса

Автор: GUSAKOVA

 Гарнир из маша и риса

маш 170 г
рис 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый

Маш готовится в течение 40мин, но ес...

Читать дальше (1789)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2053 от 25.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2053

Новости на сайте:

Стройность и здоровье при сидячей работе

Актуальные темы на форуме:

Сидиконовая форма для выпечки

Закуски и бутерброды

Конкурс "Юбилейный рецепт №..."

 

Рецепты с нашего сайта

Отличный кролик,приготовленный в духовке

от ~PurpleRain~

Кролика порезать на 6 частей. Перец сладкий – кольцами. Лук – полукольцами. Огурец – импровизация (я режу длинными кубиками, ромбиками). Выкладываем нашего кролика на обжарку. Жарим с двух сторон по 15 минут, до образования корочки. После обжарки с 2-х сторон добавляем в кролика специи и лук...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Бисквит в мультиварке

от ipola

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Сухари или манка (для посыпки формы)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Приготовление:
Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита вашей семье и вам!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5345 гостей и 0 пользователей.