Лучший рецепт

Творожное печенье (простой рецепт)

Автор: Елена Белашова

Творожное печенье (простой рецепт)

творог (у меня около 150 грамм),

масло сливочное (кусочек грамм на 50),

мука (на глаз, грамм 130),

сахар (пара столовых ложек)

Рецепт печенья дала подруга. Пропо...

Читать дальше (3701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2053 от 25.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2053

Новости на сайте:

Стройность и здоровье при сидячей работе

Актуальные темы на форуме:

Сидиконовая форма для выпечки

Закуски и бутерброды

Конкурс "Юбилейный рецепт №..."

 

Рецепты с нашего сайта

Отличный кролик,приготовленный в духовке

от ~PurpleRain~

Кролика порезать на 6 частей. Перец сладкий – кольцами. Лук – полукольцами. Огурец – импровизация (я режу длинными кубиками, ромбиками). Выкладываем нашего кролика на обжарку. Жарим с двух сторон по 15 минут, до образования корочки. После обжарки с 2-х сторон добавляем в кролика специи и лук...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Бисквит в мультиварке

от ipola

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Сухари или манка (для посыпки формы)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Приготовление:
Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита вашей семье и вам!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 3468 гостей и 0 пользователей.