Лучший рецепт

Кыстыбый

Автор: Lidosa

Кыстыбый

Тесто:
мука пшеничная - 500 г;
яйцо куриное - 1 штука;
вода - 150 г.

Начинка:
картофель -6 штук;

Читать дальше (36565)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1080 от 16.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1080

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Для фуршета (тарталетки и канапе)


Уход за губами

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Быстрый яблочный пирог

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Пирог прост в приготовлении. Делается все очень быстро. Все ингридиенты смешиваем, делим на две части. Смазываем лист для выпечки, высыпаем часть ингридиентов на лист, потом выкладываем мелко порезанные яблоки и сверху высыпаем вторую часть как бы "теста". На самом деле тестом это назвать сложно, так как получается просто сыпучая смесь. Сверху режем маленькие кусочки маргарина и отправляем наш пирог в духовку...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Чизкейк с изюмом

от Багира

 

 

 


100 г изюма
250 г размягченного сливочного масла
200 г сахарного песка
4 яйца
сок и тертая цедра 1 лимона
125 г манной крупы
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга
1 кг творога 20%-ной жирности
2 ст. ложки сахарной пудры для украшения

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, а стенки смазать жиром. Изюм замочить в 50 мл воды.
2. Сливочное масло взбить с помощью миксера. Добавить в чашу миксера сахарный песок, яйца, лимонный сок и цедру и вымешивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Смешать манку, разрыхлитель и сухую смесь для пудинга и добавить в крем. Затем добавить и тщательно вымесить в нем творог. Изюм откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить в крем.
3. Заполнить полученным тестом разъемную форму, разровнять ее с помощью деревянной лопаточки и выпекать около 60 мин до золотисто-желтого цвета. Вынуть пирог из духовки и прямо в форме слегка охладить. Затем опрокинуть на решетку для пирога, аккуратно снять бумагу для выпекания. Пирог перевернуть и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой.
 

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1825 гостей и 0 пользователей.