Лучший рецепт

Творожное печенье

Автор: Шеф-повар

Творожное печенье

200 г творога
200 г муки из цельномолотой пшеницы
70 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания
1 яйцо
3 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. натурального ванильного...

Читать дальше (1822)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2080 от 24.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2080

Новости на сайте:

Вино

Актуальные темы на форуме:

Блюда на пару

Об иммунитете

Как часто в вашей семье готовят суп?

Блюда из грибов

 

Рецепты с нашего сайта

Свиное филе с глазированной брюквой

от ~PurpleRain~ 

Мясо натереть солью и специями (молотым перцем, майораном). Нарезать Брюкву брусочками, а бекон полосками. Брюква- Шведская репа. Брюква впервые появилась в Средиземноморье от случайного скрещивания листовой капусты и одной из форм репы. Бекон обжарить в масле и выложить в отдельную посуду. В оставшейся жир выложить на обжарку филе и обжаривать минут 20. Выложить. Брюкву обжарить с сахаром, постоянно помешивая пока смесь не превратится в карамель- подобную. Влить бульон и укус, тушить 15  минут. Добавить в смесь  бекон и лук... Подать с филе.Мясо индейки посолить и поперчить. Дольками порезать яблоки. Нарезать
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Банановый суп-пюре

от Lorchen 

Ингредиенты:
банан - 2 шт
молоко - 1,5 стакана
вода - 1/3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
цедра апельсина - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
какао (для украшения) - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Бананы порезать, размять вилкой. Смешать с молоком, довести до кипения. Пюрировать блендером.
2. Расплавить сахар, добавить кипяток и цедру, поварить 2 минуты.
3. Подсушить на сковороде муку до кремового цвета.
4. В молочно-банановую смесь добавить сахарный сироп, муку. Довести до кипения.
5. Суп охладить и посыпать какао.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Салаты для праздника и на каждый день


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 518 гостей и 0 пользователей.