Лучший рецепт

Бисквит

Автор: Annula

Бисквит

10 яиц

10 столовых ложек сахара

10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)

Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.

Читать дальше (8487)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2106 от 20.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2106 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Как вырастить ананас на подоконнике

Актуальные темы на форуме:

Готовлю с удовольствием

Игрушки своими руками

Юмор на кухне

Сладости от Анюты

Карвинг - украшения из фруктов и овощей

Рецепты дня:

Рулет "Дабл"

от Мулечка

Ингредиенты:
В теплой воде развести соль и дрожжи, добавить 4 ст.л. муки и полученную опару поставить в темное теплое место для брожения на 1-2 часа. Через 2 часа в опару добавить размягченное сливочное масло и яйца, взбитые с сахаром. Далее добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставить тесто отдыхать. А пока необходимо приготовить начинку – сливовое варенье загустить мукой до консистенции густого пюре. Раскатать из теста прямоугольник, намазать на него начинку...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат "Нептун"

от ~PurpleRain~   

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт. средние
Огурец соленый- 3 шт. среднего размера
Лук- 1 шт. небольшого размера
Селедка маринованная- 1 шт. (2 филе)
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Перец черный
Приготовление:
1)Картофель отварить целиком, почистить и порезать мелкими кубиками.
2)Соленные (маринованные) огурцы порезать кубиками.
3)Селедку отчистить от косточек, порезать кубиками.
4)Лук почистить, помыть и порезать маленькими кубками.
5)Соединить все ингредиенты, добавить по вкусу черный перец и подсолнечное масло.
Вот и все, можно подавать.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Халва

от Milka

Ингредиенты:
семечки подсолнуха или орехи арахис (без шелухи) 2ст.
мука 1,5ст.
масло растительное 50г.
сахар 1/2ст.
вода 1/2ст.
Приготовление:
1. Семечки или арахис пожарить и перемолоть в мясорубке (я в блендере).
2. Муку поджарить на сухой сковороде до изменения цвета.
3. Смешать муку и семечки. Прокрутить в мясорубке (я в блендере).
4. Добавить растительное масло и перемешать.
5. Сварить сахарный сироп.
6. В семечки с мукой и маслом влить сироп и тщательно перемешать.
7. Форму застелить бумагой. Выложить получившуюся массу. Вынести на холод.
Примечание:
Оригинальней всего подсолнечное с запахом масло.
Сахарный сироп: в воду высыпать сахар, мешая довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин.
Халва на холоде простояла где то 18 часов.
Светлая- арахисовая.
Темная- подсолнечная.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты десертов:

Романтический десерт "Птица любви"

Мороженое под "золотым куполом"

Торт-сорбет "Фруктовый бриз"

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 5617 гостей и 0 пользователей.