Лучший рецепт

Балык

Автор: skif07

Балык

свинина (вырезка, филе) - 700 г;
соль (крупная) - 4 ст. л.;
чабер - 3 ст. л.;
кориандр;
сладкая молотая паприка;
красный жгучий перец;
вода.

Мясо готовится...

Читать дальше (3005)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2121 от 04.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2121 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Бананы - вкусно и полезно! А всегда ли?

Актуальные темы на форуме:

Как приготовить хрустящую кукурузу?

Сладости от Анюты

Сладкая выпечка, шоколадные, фруктовыу и другие сладкие пироги

Какая капуста полезнее?

Вкусная микроволновая кулинария

Рецепты дня:

Кифле с сыром

от Lorchen

1. В теплое молоко положить 1 ст. ложку сахара, дрожжи и 5 ст. ложек муки, перемешать, поставить в теплое место для подъема опары.
2. Опару смешать с мукой, солью, сахаром, сливочным маслом, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 2 часа.
3. Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в овальную лепешку, на одну сторону лепешки положить кусочек сыра, а другой стороне сделать три продольных разреза, не доходя до края лепешки.
4. Свернуть лепешки в рулетики. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
5. Смазать кифле желтком, взбитым со сливками. Посыпать кунжутом.
6. Выпекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.
..
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Пирог с грецкими орехами

от medoedka    

Ингредиенты:
Тесто:
маргарин - 200 г
мука - 350 г
сахар - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
желток - 3 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Начинка:
белок - 3 шт
грецкие орехи измельченные - 200 г
сахар - 2/3 стакана
Помадка:
шоколад - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить пополам и одну часть разделить пополам еще раз.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить орехи, перемешать.
4. Большой кусок теста раскатать, выложить в форму для выпечки, сделав бортики.
5. Выложить 1/2 часть начинки, разровнять.
6. Раскатать одну часть теста по размеру формы. Положить поверх начинки.
7. Выложить оставшуюся часть начинки, разровнять.
8. Раскатать оставшееся тесто, положить на начику, края защипать.
9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40-45 минут. После выпечки вынуть из духовки и остудить.
10. Покрыть пирог помадкой: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать. Дать застыть помадкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Киш "Помидоро"

от Lorchen

Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2-2,5 стакана
Для начинки:
помидоры черри - 15 шт
сыр - 200 г
яйца - 2 шт
сметана - 200 г
сливки (10%) - 1/2 стакана
базилик - несколько листочков
приправа, соль - по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1. Из муки, маргарина и сметаны замесим тесто, положим его в целлофановый пакет и поместим в холодильник минут на 30.
2. Помидоры с хвостиками положим в форму, сбрызнем оливковым маслом, посыпаем солью и в духовку (на самый нижний уровень), запекаем при 200 гр. пять минут.
3. Раскатываем тесто, помещаем его в форму.
4. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем 1/4 количества сыра тесто и базиликом. Выкладываем помидоры.
5. Взбиваем яйца, добавляем сметану, сливки, сыр, соль, приправу и хорошо размешиваем. Заливаем этой смесью тесто с помидорами.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 35-45.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты неслакой выпечки:

Пирог "Весенний"

Овсяные багеты с сыром

"Волшебный горшочек"

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 1162 гостей и 0 пользователей.