Вкусные рецепты №2137 от 21.11.2011
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2137 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
Интересные статьи на нашем сайте:
Что можно и что нельзя хранить в холодильнике
Актуальные темы на форуме:
В гости к Тане
Готовлю с удовольствием
Игрушки своими руками
Каштаны, что с ними делать?
Вина к столу! Какие марки и какого года
Рецепты дня:
Рис со свининой в кисло-сладком соусе
от Jelenka
свинина лук-2шт имбирь-1/2ч.л. сахар-1ч.л. 3ч.л. уксуса 100г томатной пасты 1ст.л.меда 3ст.л. коньяка картофель чернослив душистый перец. лавровый лист Приготовление: Мясо обжарить и потушить с бульоном. Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, чайную ложку сахара, 3 чайные ложки уксуса, 100 г томатной пасты, 1 стол. ложку меда, 3 стол.ложки коньяка.Добавить эту смесь к мясу. Добавить нарезанный картофель и немного чернослива., душистый перец, лавровый лист... Полностью рецепт смотри на сайте
Салат "Осенний"
от Slavjana
Ингредиенты: белокочанная капуста – 05кг., кабачок (желательно зеленого цвета) – 400 гр., лук репчатый – 1 большая луковица, зелень петрушки, соль – 1,5 ст. ложка, сахар – 1,5 ст. ложки, перец – 0,5 ч. ложки, уксус – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст.ложки, вода – 200 мл. Приготовление: 1.Капусту нужно мелко нашинковать, положить в кастрюли , посыпать немного солью и сахаром и немного примять ее. 2. Далее кабачок очищаем от кожицы с помощью ножа для чистки овощей. Далее не разрезая кабачок, тем же ножом нарезаем кабачок вдоль на тонкие, длинные полосы. И отправляем кабачок к капусте. Его не мнем. 3.Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте с кабачком, аккуратно все перемешиваем. 4.Петрушку промываем и нарезаем на средние кусочки. Добавляем в основную смесь, все перемешиваем. Положить в емкость с крышкой, желательно в стеклянную банку. 5.Готовим заливку. Воду доводим до кипения, в ней растворяем сахар и соль, добавляем перец и уксус, доводим до кипения. Выключив, добавляем в заливку растительное масло. 6.Заливаем заливкой полученную массу и закрываем крышку. После того как банка остынет, ставим ее в холодильник и через 2 дня ваш салат готов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Чизкейк с клубникой
от Lorchen
Ингредиенты: печенье - 300 г масло сливочное - 100 г сыр сливочный плавленный - 200 г сметана - 2 ст. ложки шоколад белый - 200 г клубника - 300 г Приготовление: 1. Печенье измельчить, перемешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формы. Поместить в холодильник на 30 минут. 2. Растопить шоколад на паровой бане. 3. Взбить сыр со сметаной до густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным шоколадом. 4. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять, украсить клубникой и поставить в холодильник на 4 часа для застывания. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Другие рецепты десертов:
Клубника с шампанским
Фруктовый салат
Бананы с меренгами
Книги в нашей библиотеке:
Приятного аппетита!
|