Лучший рецепт

Пьяная вишня (сливочная)

Автор: timonich

Пьяная вишня (сливочная)

Бисквит

7 яиц

200 гр. сахара

1 пак. ванильного сахара

200 гр. муки

Читать дальше (4238)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2137 от 21.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2137 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Что можно и что нельзя хранить в холодильнике

Актуальные темы на форуме:

В гости к Тане

Готовлю с удовольствием

Игрушки своими руками

Каштаны, что с ними делать?

Вина к столу! Какие марки и какого года

Рецепты дня:

Рис со свининой в кисло-сладком соусе

от Jelenka

свинина
лук-2шт
имбирь-1/2ч.л.
сахар-1ч.л.
3ч.л. уксуса
100г томатной пасты
1ст.л.меда
3ст.л. коньяка
картофель
чернослив
душистый перец. лавровый лист
Приготовление:
Мясо обжарить и потушить с бульоном. Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, чайную ложку сахара, 3 чайные ложки уксуса, 100 г томатной пасты, 1 стол. ложку меда, 3 стол.ложки коньяка.Добавить эту смесь к мясу. Добавить нарезанный картофель и немного чернослива., душистый перец, лавровый лист...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат "Осенний"

от Slavjana    

Ингредиенты:
белокочанная капуста – 05кг.,
кабачок (желательно зеленого цвета) – 400 гр.,
лук репчатый – 1 большая луковица,
зелень петрушки,
соль – 1,5 ст. ложка,
сахар – 1,5 ст. ложки,
перец – 0,5 ч. ложки,
уксус – 1 ст. ложка,
растительное масло – 3 ст.ложки,
вода – 200 мл.
Приготовление:
1.Капусту нужно мелко нашинковать, положить в кастрюли , посыпать немного солью и сахаром и немного примять ее.
2. Далее кабачок очищаем от кожицы с помощью ножа для чистки овощей. Далее не разрезая кабачок, тем же ножом нарезаем кабачок вдоль на тонкие, длинные полосы. И отправляем кабачок к капусте. Его не мнем.
3.Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте с кабачком, аккуратно все перемешиваем.
4.Петрушку промываем и нарезаем на средние кусочки. Добавляем в основную смесь, все перемешиваем. Положить в емкость с крышкой, желательно в стеклянную банку.
5.Готовим заливку. Воду доводим до кипения, в ней растворяем сахар и соль, добавляем перец и уксус, доводим до кипения. Выключив, добавляем в заливку растительное масло.
6.Заливаем заливкой полученную массу и закрываем крышку. После того как банка остынет, ставим ее в холодильник и через 2 дня ваш салат готов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Чизкейк с клубникой

от Lorchen

Ингредиенты:
печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить, перемешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формы. Поместить в холодильник на 30 минут.
2. Растопить шоколад на паровой бане.
3. Взбить сыр со сметаной до густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным шоколадом.
4. Выложить массу в подготовленную форму.
Разровнять, украсить клубникой и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты десертов:

Клубника с шампанским

Фруктовый салат

Бананы с меренгами

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 2323 гостей и 0 пользователей.