Лучший рецепт

Капустный ужин (тушеная капуста с картофелем и Вкусняшкина вертута)

Автор: Елена Белашова

Капустный ужин (тушеная капуста с картофелем и Вкусняшкина вертута)

Капуста (половина среднего кочана),

Лук (1 головка приличного размера),

Картофель (3 крупных клубня),

Перец красный китайский (1 штука),

Постное тесто для мант (стак...

Читать дальше (7076)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2138 от 22.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2138 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

А вы знаете, что морковь это фрукт

Актуальные темы на форуме:

Маленькие лакомства от Танечки

Медицинский юмор

Что думают мужчины о женщинах

Игрушки своими руками

Рецепты дня:

Творожно-ягодный торт

от Було4ка

Печенье растолочь в мелкую крошку. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Гусиные пупочки в сметанном соусе

от Slavjana    

Ингредиенты:
гусиные пупочки - 500 гр
морковь - 1 большая
лук - 1 большая
масло растительное
сметана - 200 гр
соль
куркума
перец чили
вода - 1 стакан.
Приготовление:
Гусиные пупочки режем на мелкие кубики, выкладываем в кастрюлю, желательно в чугунный казанок, заливаем водой и варим 30 минут, на медленном огне. В это время чистим лук и морковь. Морковь трем на средней терку, а лук режем полукольцами, тонко. Далее в казанок добавляем масло, вода к этому времени должна была выпариться, и обжариваем пупочки еще минут 10, затем добавляем морковь и лук. Все обжариваем и не забываем периодически перемешивать. Сметану выкладываем в миску к ней добавляем соль, куркуму, перец чили (те специи, которые вам нравятся), перемешать и отправить в казанок. Все перемешиваем и держим на огне еще минут 10. Все готово, при подаче на стол можно украсить зеленью или болгарским перчиком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Маковый торт

от Вредина

Ингредиенты:
200г. мака
3 яйца
350г. йогурта
350г. сахара
350г. муки
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
300г. сметаны
2 ст. ложки сахара
Помадка:
2 ст. ложки масла
1 ст. ложка какао
2 ст. ложки сгущенного молока.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить йогурт, мак. Оставить на 15 мин. После всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить тесто. Выложить в смазанную форму, выпекать при 220 градусах в течение 40 мин. Остудить, разрезать на 3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром. Промазать коржи кремом. На покрытие мне крема не хватило. Сметана кончилась, пришлось экспериментировать. Смешала масло, сгущенное молоко, какао. Довела до кипения, помешивая, на медленном огне. Глазурь готова, покрыть ею верх и бока торта. Тем кому совсем нечем заняться(вроде меня) предлагаю сделать сеточку растопленным шоколадом. Оставить торт на ночь, пропитаться. Очень вкусный тортик получился, мягкий, нежный!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты тортов и пирожных:

Торт "Зебра"

Торт "Мишка на Севере"

"Холодный тортик"

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



Сейчас на сайте 881 гостей и 1 пользователей.