Лучший рецепт

Ролл из лосося с икорным соусом

Автор: Чревоугодник

Ролл из лосося с икорным соусом

100-120 г свежего или слабосолёного лосося
80 г дайкона
50 г моркови
70-80 г сыра "Филадельфия"
соевый соус
1/2 ч.л. коричневого сахара
2-3 ч.л. красной икры

Читать дальше (2305)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2141 от 25.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2141 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Какие продукты помогут получить заряд энергии с утра

Актуальные темы на форуме:

Тыква на вашем столе

Сдоба. Поделитесь рецептом, пожалуйста

Компоты, кисели

Пост. Постное меню

Аджика, сациви, ткемали

Рецепты дня:

Перец в сладком маринаде

от tania

У перцев удалить плодоножку и семена с прожилками, помыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Поставить кипятить 3 литра воды с 0.5 ложкой соли. Когда вода закипит, бросить туда перцы и варить пока шкурка не начнет легко отставать от мякоти, желательно варить в 2 приема, сначала половину перца, а затем, когда чистим уже сваренные перцы - варить остальные. Подготовить глубокую миску с ледяной водой (в воду положить кубики льда) Сваренный перец вынуть шумовкой и сразу же поместить в ледяную воду. Руками очистить от кожицы. Приготовить маринад, для этого вскипятить 1.5 стакана воды вместе...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

"Веселые колобки"

от chaplingam    

Ингредиенты:
творог - 200г;
яйца - 2шт;
сахар - 1/2стакана;
сода - 1/3ч.л;
сахарная пудра;
растительное масло.
Приготовление:
Берем все ингредиенты кроме сахарной пудры и растительного масла и тщательно замешиваем тесто. Мокрыми руками катаем клубочки. Важно руки намочить проточной водой, чтобы тесто не прилипало к ладоням и пальцам. В глубокой алюминиевой кастрюльке греем растительное масло и бросаем туда колобки, для правильной прожарки шарики должны свободно плавать. Готовность характеризуется золотистым цветом. После чего, шумовкой вылавливаем колобки и улаживаем на бумажную салфетку. Салфетка уберет излишки масла и колобки получатся сухими и нежирными. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Медовик

от Ирулик

Тесто:
3 ст.л. меда
60 гр. масла
1ст. сахара
1 ст.л. водки
3 яйца
2 ч.л. соды
муки 3-3,5 ст.
Крем:
Сметана 500 мл.л. 30%
300 мл.л. кефира 2,5%
1 ст. сахара и половинка лимона перемолоть.
Крем под мастику:
200 гр. сливочного масла
1 б. сгущенного молока
0.5 ст. сах. пудры.
Мастика:
100 гр. зефирных конфет
1 ст. л. лимонного сока
300-400 гр. сахарной пудры.
Приготовление:
Мед, сахар, масло, водка - все на водяную баню и постоянно помешивать, когда сахар полностью растворится, влить взбитые яйца тонкой струйкой при этом все время мешать тесто и 2ч.л. соды и тоже быстро мешать, когда масса увеличится в 2-3 раза снять с бани и дать постоять минут 10, затем всыпать просеянную муку и хорошо вымешать тесто. Тесто разделить на 9 частей и раскатывать на пергаментной бумаге края торта обрезать сразу так как торт выпекаться будет вместе с пергаментным листом, время выпечки 2-3 минуты при температуре 200 градусов. Затем снять бумагу когда остынет и перемазать сметанным кремом верх и бока масляным т.к. мастика под масляным кремом не тает. Перед тем как украшать торт должен настояться в прохладном месте сутки, а затем можно украшать мастикой.
Мастика: зефирные конфеты и лимонный сок поставить в микроволновку от 15 до 40 секунд в зависимости от конфетка я брала *тучки* белого цвета (это выходит 37 конфет), когда увеличится в 2 раза вытащить из микроволновки , всыпать сахарную пудру и начинать вымешивать, когда увидите что тесто поддается и не липнет к рукам значит оно готово. Делить на части добавлять краситель и и дальше ваша фантазия не ограничена.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты сладкой выпечки:

Шарлотка с яблоками

Кексики с шоколадной начинкой

Тарт с орехами и сгущенкой

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 2141 гостей и 0 пользователей.