Лучший рецепт

Заварные блины

Автор: Дымка

Заварные блины


0,5 литра кефира
2 яйца
8ст. ложек муки
0,5 стакана кипятка
0,5 чайной ложки соды
3-4 ст. ложки растительного масла
соль,сахар по-...

Читать дальше (3649)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2146 от 30.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

                                   Представляем вам 2146 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Интересные статьи на Повары.Ru:

Ешьте грецкие орехи!

Что мы знаем о миндале?

Актуальные темы на форуме:

Испанская кухня

Домашний творог

Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?

Игрушки своими руками 

О Питании Малышей

 

Рецепты дня:

Кукурузные кексы с сыром от tania

Повары.руИнгредиенты:

1.5 стакана пшеничной муки
2/3 стакана кукурузной желтой муки (той, которая как манка)
1 ч. ложечка разрыхлителя(если соды, то немного меньше)
0.5 стакана тертого сыра чеддар(или другого желтого)
1 ч. ложечка паприки (или чили в порошке, кому нравится остренькое)
0.5 стакана тертого пармезана
0.5 стакана моццареллы
1 ч. ложечка соли
2 ч. ложечки сахара
2 яйца
100 г. растопленного сливочного масла
1 стакан кефира (йогурта или простокваши)
0.5 стакана молока (может понадобится немножко больше, зависит от муки)


Приготовление:

Включить духовку на 180º. Формочки для кексиков смазать маслом. (16 шт.)
В глубокой миске смешать обе муки, разрыхлитель, соль, сахар, паприку и сыр. В другой миске слегка взбить вилкой яйца, растопленное, но не горячее масло и кефир....

 

 

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

 

Другие рецепты:

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

яйца от Поворы.ру  Ингредиенты:
  6 сваренных вкрутую яйца
  2 ст. ложки рубленых зеленых оливок
  2 ст.ложки рубленых каперсов
  2 ст.ложки тертой редьки
  1 чайн.ложка анчоусной пасты
  1 ст.ложка майонеза или салатной заправки
  1 ст.ложка простого йогурта
  1 ст.ложка свежей петрушки
  или тоненькие ломтики редьки
  щепотка перца

 Приготовление:
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике.   Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.
По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>


Меренги "Снеговики"

povary  Ингредиенты:

 белок - 1 шт
 сахар - 1/4 стакана
 белый шоколад - 50 г
 цветной мармелад
 молочный шоколад - 10 г
 цветные шнурочки
 кокосовая стружка


 Приготовление:

 1. Белок взбить с сахаром до пиков.
 2. На пергаментной бумаге при помощи ложки отсадить 2 круга - большой и чуть      меньше, соединенных с друг с другом.
 3. Высушить в духовке при 150 гр 1 час.
 4. Покрыть "снеговиков" белым шоколадом, растопленном на водяной бане.
 5. Из мармелада сделать "нос" и "глазки".
 6. Молочным шоколадом нарисовать "глазки" и "пуговочки". Украсить цветными  шнурочками.

 

 

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>


Книги в нашей библиотеке

книги на повары

 

Приятного аппетита! Повары.ру


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


Сейчас на сайте 2694 гостей и 1 пользователей.