Вкусные рецепты №2147 от 01.12.2011
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2147 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
Внимание! Проводится кулинарный конкурс "Зимняя сказка"
Интересные статьи на Повары.Ru:
Актуальные темы на форуме:
Блюда на поминки
Кухня Средней Азии
Сладости от Анюты
Про Тайские и Вьетнамские вина со змеями и прчим...
Мясо ти рыба на праздничном столе
Рецепты дня:
Кобблер из свинины с картошкой
от Lorchen
Ингредиенты:
для начинки: свинина - 400 г лук репчатый - 2 шт морковь маленькая - 4 шт картофель - 7 шт растительное масло - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу
тесто: мука - 1 стакан разрыхлитель - 1 ч. ложка сливочное масло - 50 г молоко (кефир) -100 мл соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Свинину порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, порезанную кружочками. 2. Картофель очистить, порезать средними кусочками, добавить к мясу. Тушить минут 20. Посолить и поперчить. 3. Переложить начинку в форму для запекания. 4. Замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и вырезать звездочки. 5. Выложить звездочки поверх начинки вплотную друг к другу. 6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-30 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>
Суп «Кукурузный»
Ингредиенты:
Вода- 2,5 л. Кукурузная крупа – 0,5 стакана Фарш говяжий– 1,5 стакана Лук зеленый – порезанный 0,5 стакана Сметана 20-25%- 0,5 стакана Лавровый лист, перец черный, соль – по вкусу
Приготовление:
1) Кукурузную крупу отварить в отдельной посудине до 85% готовности
2) лук мелко порезать – обжарить
3) Фарш обжарить до 85% готовности + добавить резанный зеленый лук
4) в отдельной кастрюле кипятим воду (2,5 л.)+ добавляем к ней обжаренный фарш, варим минут 8-10
5) После добавляем сваренную кукурузную крупу и лавровый лист, солим, перчим и варим минут 5-8...
Продолжение Рецепта с Фото смотрите на сайте Повары.Ру >>
Салат с моцареллой, помидорами и зеленым салатом
от Lorchen
Ингредиенты:
моцарелла (шарики) - 10-12 шт помидор - 2 шт салат - несколько листьев петрушка - по вкусу винный уксус 6% - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Салат помыть, высушить, порвать, выложить на блюдо. 2. Помидоры нарезать дольками, выложить на салат. 3. Моцареллу порезать кружками, выложить на помидоры. 4. Петрушку мелко порезать, смешать с винный уксусом и маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить салат.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>
Другие рецепты:
Продолжение рецепта "Живой витамин" смотрите на сайте Повары.Ру >>
Продолжение рецепта "Варенье из хурмы" смотрите на сайте Повары.Ру >>
Книги в
нашей библиотеке
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------ Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" ------------------------------------------------------------------------------ Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
|