Лучший рецепт

Холодец из мяса утки

Автор: Vkusnjshka

Холодец из мяса утки


Мясо утки - два крыла и одно бедро

Лавровый лист

Перец горошек

Соль

Желатин - 15 г

Чеснок - 5 зубчиков

Читать дальше (5020)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2151 от 07.12.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

     Представляем вам 2151 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

конкурс

Спонсор Конкурса "Зимняя Сказка"

Книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

 

Рецепты дня:

Нектариновые розочки

от Вредина

1Ингредиенты:

100г. сметаны
200г. муки
100г. сахара
1 яйцо
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
2 нектарина.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки. Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками. Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180 градусах.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>

 

 

Рулет с клубникой

от Багира

 

2Ингредиенты:

Тесто:
8 яиц
100 гр. сахара
80 гр. муки
20 гр. крахмала
300 гр. сливок
4 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 пачка закрепителя для сливок (если есть)
клубника 250-500 гр.
сахарная пудра.
Приготовление:
Тесто: 8 желтков взбить. 4 белка взбить с 100 гр. сахара. Добавить желтки, муку, крахмал. Всё хорошо взбить, выпекать на листе, покрытым бумагой... 10-15 мин. при 180 гр. Когда тесто спечётся, завернуть его в посудное полотенце рулетом и оставить остывать.

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

Другие рецепты:

Печенье "Праздничное настроение"

5Смешать все ингредиенты: сахар + яйца + творог + мука + масло сливочное мягкое. Из полученной смеси скатать шарики и выложить выпекаться в духовку на 180 градусов. На противень посыпанный мукой. Минут через 15 температуру духовки снизить до 140, и выпекать наши печенье еще минут 10. После печенье выложить остужаться.
Шоколад. Пока готовятся наши печенье, нужно подготовить для них шоколад. В кастрюлю с толстыми стенами выкладываем масло растапливаться, после добавляем молоко + сметану + сахар + какао. Желательно сливочное масло брать твердое, качественное. Хорошенько мешаем, чтобы не было комочков. Как только шоколад и печенье приготовились, все можно соединять воедино. Сперва обмакиваем в шоколаде нижнюю часто печенья, как все печенки будут в штанишках, можно поливать их шоколадом с верху. Пока шоколад еще теплый посыпаем кокосам, корицей...

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

 

Салат "Гранат"

7Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке. Зеленый лук порезать. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить. Гранат почистить, укроп мелко порезать. Форму для салата смазать майонезом.Салат выкладывается в следующем порядке:
- телятина (нижний слой)
- зелeный лук
- яйца
- грибы с луком...

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

Книги в нашей библиотеке

5

 

Приятного аппетита! Повары.ру


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

 

 

 


 


Сейчас на сайте 5368 гостей и 0 пользователей.