Вкусные рецепты №2159 от 15.12.2011
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2159 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
Спонсор Конкурса "Зимняя Сказка"
Книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»
Внимание! Конкурсные рецепты!
Сказочный салат "Фрукты в инее"
от Aleksasha
Ингредиенты:
Ананас, апельсин, мандарин, яблоко, банан, киви, виноград (3-х видов), сахар, 1яичный белок, шпажки (зубочистки).
Приготовление:
Разрезаем ананас пополам, вырезаем серцевину. Нарезаем кубиками серцевинку ананаса, киви, апельсин, банан, мандарин, яблоко...
Посмотреть рецепт с пошаговым фото вы можете Здесь >>
Сказочное печенье "Снежинки-малинки"
от Aleksasha
Ингредиенты:
Яйца - 2шт. Мед - 3ст.ложки Сахар - 150гр Масло(хорошего качества) - 100гр 1ч.ложка гашеная уксусом Ванилин Мука Марципановая сахарная масса или мастика (белого цвета) Взбитые сливки(кондитерский крем) Малина Сахарная пудра
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем сахар и еще взбиваем. Вливаем растопленое масло и мед...
Посмотреть рецепт с пошаговым фото вы можете Здесь >>
А также..
Интересные статьи на Повары.Ru:
Актуальные темы на форуме:
Красивое украшение блюд
Десерты, муссы, кремы, желе..
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепт дня:
Треска в итальянском соусе
от Шеф-повар
Ингредиенты:
1 кг филе трески 1 луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка каперсов 50 г оливок 2 помидора соль, перец оливковое масло мука
Посмотреть рецепт полностью, а также добавить комментарий или оценить, можно Здесь>>
Другие рецепты:
Тунец с оливками
Ингредиенты:
600 г нежирного тунца 50 г оливок 50 г молотых сухарей 2 ст. ложки каперсов петрушка оливковое масло соль перец
Приготовление:
Смазать маслом противень, разложить на нем рыбу. Добавить оливки без косточек и каперсы...
Посмотреть Рецепт полностью Вы можете на Повары.Ру>>
Фаршированные «грибочки»
Ингредиенты:
сваренные вкрутую яйца - 4 шт. помидоры - 2-3 шт. майонез - 1 ст. ложка любой фарш -4-5 ст. ложек зелень - 1 пучок
Приготовление:
Очистить яйца, срезать белок с утолщенного конца на 0,5 см, для устойчивости «грибочков». Чайной ложкой вынуть желток. Фаршировать любым фаршем (из печени, грибов, шпротов и майонеза и т. д.), уложить на плоское блюдо...
Посмотреть Рецепт полностью Вы можете на Повары.Ру>>
Книги в нашей библиотеке
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------ Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" ------------------------------------------------------------------------------ Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
|