Лучший рецепт

Вариант кыстыбая из лаваша

Автор: Елена Белашова

Вариант кыстыбая из лаваша


Лаваш (нужен тонкий) – 1 лист,
Картофелины – 4 небольших клубня,
Крупная луковица,
Масло растительное,
Перчик, соль

Читать дальше (14343)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2178 от 05.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2178 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Внимание! Объявляется начало новых

Новогодних Конкурсов!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс

 

 

Интересные статьи на Повары.Ru:

Чтобы Рождество удалось на славу

Чем полезны перепенлиные яйца?

Что мы знаем о сыре?


Актуальные темы на форуме:

Рождественские блюда

Сладкие рецепты не требующие выпечки

Ваниль

 

Рецепт дня:

Рис с фрикадельками и овощами

 от Марищка

рис с фрикадельками

Ингредиенты:

Рис - 1 ст.
Фарш говяжий - 300 гр.
Лук репчатый 3 - 4 гол.
Морковь 1 шт.
Замороженные: горошек, кукуруза, спаржевая фасоль по 1 ст.л.
Свинное сало, растительное масло для поджарки.
Приправа для мясных блюд и блюд из риса.
Сушеная зелень сельдерея и укропа.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко пошинковать и смешать с фаршем, по объему лука и фарша должно быть одинаково, посолить, добавить приправу для мяса, сформировать фрикадельки, обжарить на сковороде с мелко порезанными кусочками сала. Луковицу порезать кубиками, слегка обжарить с салом, добавить порезанную соломкой морковь, она берет много жира, поэтому можно добавить немного растительного масла, обжарить, добавить горошек, кукурузу, фасоль и еще немного протушить. В кастрюлю выкладываем фрикадельки с кусочками сала, затем овощи, засыпаем рисом и заливаем кипятком, вода должна быть выше риса на два пальца, солим, добавляем приправу для риса, зелень. Ставим на сильный огонь, даем закипеть, уменьшаем огонь до минимального и томим под крышкой до готовности риса.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

 

Другие рецепты:                                       

 

                                                              Морковные булочки

                                                                                       от Lorchen

морковные булочки

Ингредиенты:

морковь, натертая на мелкой терке - 2 стакана
мука - 4 стакана
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50 г
вода - 160 мл
желток - 1 шт
молоко - 1 ч. ложка
кунжут - 1 пачка

 

Посмотреть рецепт полностью Вы можете на Повары.ру >>

 

Жульен Классический

                                                                             от НаталияD

жульен классический

Ингредиенты:

Филе куриное – 500 г
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 2 большие головки
Сыр твердый – 100 г
Сметана – 300 мл
Зелень (петрушка, укроп)
Соль
Перец черный молотый
Майонез по вкусу

 

 

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить Вы можете Здесь >>

 

 

А так же:

Рубленые котлеты в традиционном стиле (Хамбагу)  Пельмени с зеленью

Кексы из тыквы  Фруктовый горячий десерт

 

 

Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

 

Книги в нашей библиотеке

        книга

 

Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

 


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


Сейчас на сайте 1922 гостей и 0 пользователей.