Лучший рецепт

торт "НАПОЛЕОН"

Автор: Lorchen

торт

Тесто:

2 ст. муки

200 г. маргарина

1 ст. сметаны

1 ст.л. водки

0,5 ч.л. соли

Крем:

1/2 л. молока

1 ...

Читать дальше (6828)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2185 от 13.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2185 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Внимание! Новогодние Конкурсы!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс

 

Интересные статьи на Повары.Ru:

Лучшие продукты для профилактики простудных заболеваний

Кальций поможет похудеть?

Новое загадочное свойство кофе

Актуальные темы на форуме:

Закуски и бутерброды

Любителям (Ценителям) Сыра- посвящается

Остатки продуктов

 

Рецепт дня:

 Настойка-коктейль «Лимонка»

                                                                         от ~PurpleRain~

Настойка-коктейль «Лимонка»

Ингредиенты:

Лимон- 3 шт.
Мед темный- 3 толовые ложки
Коньяк- 200-300 мл

Приготовление:

1)Лимон отчистить от шкурки, и порезать квадратиками 1-1,5 см.
2)В лимон добавить мёд и коньяк
3)Дать настояться сутки в комнатной температуре.
Можно употреблять. При желание можно охладить до 2-5 градусов. Так же настойку можно процедить, и употреблять без мякоти.

 

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

Другие рецепты:                                       

                                                              Фаршированный хлеб

                                                                                     от MIXASb

Фаршированный хлебИнгредиенты:

Деревенский хлеб
Цукини
Баклажаны
Лук
Лук порей
Морковь
Картофель
Охотничьи колбаски

Для соуса:

Сливки, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, зелень

 

Посмотреть рецепт полностью, добавить комментарий или оценить Вы можете на Повары.ру >>

 

    Домашний зельц из печени

                                                                                     от Василина

Домашний зельц из печениИнгредиенты:

Печень куриная (можно индюшиную) - 400 г;
Яйца сырые - 5-6 шт.;
Сало - 300 г;
Лук репчатый и морковь - по 2 шт. (большие);
Манка - 1 стакан;
Соль, приправы, перец.

Приготовление:

Печень и сало порезать небольшими кусочками. Морковь и лук - кубиками. Добавить яйца и приправы, поперчить и посолить по вкусу...

 

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

А так же:

баранина с грибами и сливками  Рыбные котлеты 	 Рыбные котлеты

Вареники с картофелем  Бульон с зеленой лапшой 	 Бульон с зеленой лапшой

 

Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

 

Книги в нашей библиотеке

  Даша. Рецепты на любой вкус №2 (февраль 2012)     Тайны хорошей кухни

 

Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

 


Сейчас на сайте 1550 гостей и 2 пользователей.