Лучший рецепт

Салат французский

Автор: Шеф-повар

Салат французский

500 г листьев салата
250 г моркови
100 г консервированной кукурузы
100 г редиса
6 яиц
Для заправки:
3-4 ст. ложки оливкового масла
150 мл винног...

Читать дальше (6310)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2219 от 15.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2219 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Mercimek çorbası или Чечевичный суп
Ингредиенты:
    Красная чечевица - 1/2 стакана
    Зеленая чечевица - 1/2 стакана
    Булгур - 1/2 стакана
    Морковь - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт
    Чеснок - 3 зубчика
    Сладкий перец - 1 шт
    Лавровый лист - 2 шт
    Тимьян, тмин, соль, перец - по вкусу
    Оливковое масло - 3 ст. ложки
    Сыр - 100 г
    Петрушка
    Бульон (вода) - 2,5 л
Приготовление:
1. Нарезать лук и перец мелко, морковь потереть на крупной терке, чеснок - тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить тмин, перец, лавровый лист и потушить 2 минуты.
2. Добавить чечевицу и булгур, влить бульон и варить на слабом огне не закрывая крышку 30 минут.
3. Налить суп в тарелку, посыпать тертым сыром и петрушкой.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1065 гостей и 1 пользователей.