Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт с блинов под белковым кремом

Автор: Tan4ik

Торт с блинов под белковым кремом

Для блинов:
Масло сливочное: 6 ст. ложек
Молоко: 720 мл
Яйца: 6 шт.
Мука: 1,5 стаканов
Сахар: 6 ст. ложек
Щепотка с...

Читать дальше (18571)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2227 от 23.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2227 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Марина Ольховская
Грибные ломтики в ароматном соусе
Ингредиенты:
    350-400 г шампиньонов (лучше брать покрупнее)
    2 луковицы
    150 мл сметаны
    80 г сыра (желательно с ярким ароматом и вкусом, например «Пармезан»)
    1/3 ст. ложки муки
    Растительное масло
    Смесь перцев ( душистый, красный, черный, белый)
    Лавровый лист
    Соль
Приготовление:
Тщательно вымыть грибы и нарезать из крупными ломтиками толщиной в 5-8 мм.
Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами.
В ступке измельчить горсть смеси перцев.Когда грибы слегка подрумянятся, добавить лук и продолжать жарить, помешивая. Когда выпарится жидкость, которую отдадут грибы и лук, добавляем муку. Хорошо смешиваем, жарим еще полминуты и вливаем сметану. Если сметана очень густая, можно добавить еще пару столовых ложек воды. Тушим до готовности на слабом огне (минут пять-семь).
В самом конце добавляем тертый сыр, хорошо размешиваем и убираем с огня спустя одну-две минуты. Соус должен получится густым, слегка глазирующим грибные ломтики.
На сковороду влить две-три столовых ложки растительного масла, и когда оно хорошо прогреется выложить грибы. Сразу посолить, добавить перец и лавровый лист (поскольку грибы именно на этом этапе приготовления вбирают в себя ароматы и вкусы).
Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и свежим укропом.
Приятного аппетита!

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3399 гостей и 0 пользователей.