Лучший рецепт

Салат с болгарским перцем и фруктами по-аргентински

Автор: Шеф-повар

Салат с болгарским перцем и фруктами по-аргентински

1 стручок болгарского перца
1 яблоко
1 апельсин
2 ст. ложки кедровых орехов
оливковое масло
1/2 пучка салата

Перец очистить от семян, яблоко очистить от кож...

Читать дальше (1751)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2229 от 25.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2229 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Alisaalla
	 Пирог с гарбузой и сушеной вишней
Ингредиенты:
    Вода (или молоко),
    Соль,
    Сахар,
    Дрожжи,
    Мука,
    Масло или сливочный маргарин,
    Тыква (гарбуз),
    Сушенная вишня,
    Корица,
    Сметана
Приготовление:
Готовим тесто:
Берем 300 грамм воды (или молока), и в чуть теплом разводим щепотку соли и 3 столовых ложки сахара;
дрожжи (маленькая пачечка 40 грамм);
около 600 грамм муки;
100 грамм масла или сливочного маргарина, растопить на водяной бане;
Смешать все составляющие, замесить тесто, нужно, что бы оно подошло (около 30 минут).
Тесто разделить на две части, раскатать; на один раскатаный корж наложить начинку — порезанную кубиком тыкву (гарбузу) и сушенную вишню + 1 ложка сахара и чуть корицы. И накрыть вторым раскатанным пластом.
Защипнуть края, смазать сметаной и отправить в духовку на 45 минут.
Вкуснота!!!

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1437 гостей и 0 пользователей.