Лучший рецепт

Абсент без разрешения

Автор: alisa-108

Абсент без разрешения

Абсент 20 мл
Бейлис 20 мл
Яблочный ликер 20 мл
Налей в шот яблочный ликер 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой абсента 20 мл

Читать дальше (3190)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Сейчас на сайте 3122 гостей и 0 пользователей.