Лучший рецепт

Филе рыбы запеченное с рисом в духовке

Автор: Сергей одессит

Филе рыбы запеченное  с рисом в духовке

Филе рыбы ( у меня пангасиус или другое название розовая камбала) - от 800гр. до 1 кг.,

Лук речатый - 1 шт. большой,

Морковь - 1 шт. большая,

Рис - 1,5 ст. 250 млл.,

Читать дальше (29093)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 15.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦27Совместный проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
подписчикам: Здравствуйте! Сегодня азиатская кухня.
Вермишель по-сингапурски

Это вермешель под вчерашние соусы.

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 130 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 130 г нарезанной на кусочки свинины
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • 0,5 стакана мороженого горошка
  • 250 г рисовой вермишели
  • 130 г вареного куриного мяса
  • 1 чайная ложка порошка керри
  • соль
  • 130 г очищенных креветок
  • 0,3 стакана куриного бульона
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 0,25 стакана сухого хереса; кисточки из зеленого лука

    Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут. Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее. Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.

  • Сейчас на сайте 2408 гостей и 0 пользователей.