Лучший рецепт

Окорок с фасолью

Автор: Чревоугодник

Окорок с фасолью

окорок или ветчина 200 г
фасоль консервированная в томатном соусе 400 г
паста томатная 4 ст. ложки
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3...

Читать дальше (1655)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2240 от 07.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2240 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Маринао
Рыба «Быстрая» с овощами
Ингредиенты:
    350-400 г рыбного филе
    1 луковица
    1 морковь
    1 помидор (можно использовать замороженные томаты)
    2 зубчика чеснока
    50 г твердого сыра
    Несколько веточек укропа
    Растительное масло
    Перец свежемолотый
    Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.
Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами.
На сковороду налить немного масла.
Важный момент - если рыба жирная (например, пангасиус), то масла следует добавлять меньше обычного.
Выложить на сковороду лук, чеснок, немного обжарить, добавить морковь.
Немного проготовив, добавить кусочки рыбы.
Минут через 5 добавить нарезанный помидор. Посолить по вкусу.
Довести до готовности, периодически помешивая.
В конце посыпать сверху тертым сыром и дать ему расплавиться под крышкой. Посыпать укропом.
Подавать можно с гарниром или просто по-домашнему с хлебом.
Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2008 гостей и 1 пользователей.