Лучший рецепт

Печенье «Соленые палочки» для пива

Автор: Чревоугодник

Печенье «Соленые палочки» для пива

2 стакана муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
6 ст. ложек сметаны
1/4 ч. ложки питьевой соды
1/2 ч. ложки тмина
75 г сливочного масла или маргарина

Муку...

Читать дальше (4966)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2251 от 18.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2251 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: den41k
Спагетти Карбонаре
Ингредиенты:
    Бекон - 8 ломтиков (200-220 г)
    Соль - по вкусу
    Черный перец молотый - по вкусу
    Спагетти - 450 г
    Яйца крупные - 3 шт.
    Сыр твердый (желательно, Пармезан) тертый - 1 стакан (100 г)
    Сливки или молоко (или смесь в равных частях) - ½ стакана (125г)
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут).
Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми.
3. Перемешайте яйца, 1 стакана тертого сыра и сливки с молоком.
4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды.
Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно для яично-сырного соуса).
5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу.
6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5568 гостей и 1 пользователей.