Лучший рецепт

Ракушки болоньезе

Автор: GUSAKOVA

Ракушки болоньезе


Фарш говядина со свининой 500 г
Петрушка 4 г
Помидоры в собственном соку 200 мл
Пармезан тертый 2 ст. л.
Базилик ...

Читать дальше (3332)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2256 от 23.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2256 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: НаталияD
Плюшки с орехами и маком 	 Плюшки с орехами и маком
Ингредиенты:
    Мука – 2 стакана
    Сахар – 4 ст. л.
    Яйца – 1 штука
    Вода – 1 стакана
    Молоко – 1 стакана
    Растительное масло – 100 г
    Дрожжи сухие – 2 ст. л.
    Ванилин
    Масло сливочное – 70 – 80 г
    Грецкие орехи
    Мак
Приготовление:
Молоко и воду нагреть до комнатной температуры и развести в них дрожжи.
Оставить на 5 – 10 минут.
После чего добавить яйцо, ванилин, сахар и хорошо перемешать.
Влить растительное масло и еще раз перемешать.
Всыпать муку, замешать тесто и оставить подходить на 1 час.
После того как оно подойдет обмять и поставить еще на 30 минут.
Грецкие орехи очистить и подробить. Мак промыть.
Когда тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в пласт толщиной приблизительно 0,5 см.
Обильно полить его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и обильно посыпать подготовленными орехами.
Скатать рулет и разрезать его на 10 равных частей.
Так же сделать маковый рулет.
Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 С 25 – 30 минут.
Смазать сахарным сиропом (3 столовые ложки воды и сахара, прогреть до растопленния сахара).
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5384 гостей и 0 пользователей.