Лучший рецепт

Куриные кармашки с грибами

Автор: leno4ka

Куриные кармашки с грибами

500 г. куриного филе,

300 г. грибов,

150 г. репчатого лука,

2 ст.л. кетчупа (у меня хайнц) или 1 помидор,

растительное масло,

соль,

черный молотый пе...

Читать дальше (4117)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2266 от 02.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2266 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем
Ингредиенты:
    Утка - около 2 кг
    Грибы любые (у меня шампиньоны) - 400 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Кетчуп (у меня хайнц) - 3 ст.л.
    Картофель - 8-9 шт.
    Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, мелко порезать. Лук мелко порезать.
Грибы с луком обжарить на оливковом масле, в самом конце добавить кетчуп.
Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить.
Утку промыть, натереть перцем, солью, нафаршировать грибами и зашить.
В рукав для запекания положить утку вокруг выложить картофель.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2,5 часов.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1971 гостей и 1 пользователей.